Pasta Italiana monoporzione

Pasta Italiana monoporzione
One-Pan Pasta italiana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 40 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 89 calorie. Vai al negozio e prendi acqua, concentrato di pomodoro, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cavoletti di Bruxelles all'aglio arrostito stagionato italiano, Pasta di polpetta facile da una padella, e Pastan e Fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Carne marrone con aglio in padella grande; scolare. Ritorno alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere pomodori, brodo e acqua; mescolare bene. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
AcquaAcqua
3
Aggiungere la pasta e le zucchine; mescolare bene. Coprire; cuocere a fuoco medio-basso 15 min. o fino a quando la pasta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Mescolare in concentrato di pomodoro e condimento italiano fino a quando mescolato; top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute1
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