Pasta invernale con cavolfiore e cavoletti di Bruxelles

Pasta invernale con cavolfiore e cavoletti di Bruxelles
La pasta invernale con cavolfiore e cavoletti di Bruxelles potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 493 calorie, 19g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Inverno evento. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di prezzemolo, testa di cavolfiore, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Provare Cavoletti di Bruxelles arrostiti e pasta di cavolfiore con olio di agrumi, Insalata invernale a strati con barbabietole e cavoletti di Bruxelles, e Insalata di cavoletti di Bruxelles invernali con condimento di miso allo zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Scaldare una pentola d'acqua sul fuoco per la pasta.Gettare il cavolfiore e cavoletti di bruxelles in un cucchiaio di olio d'oliva. Salare leggermente e pepare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Stendere in un unico strato su una teglia e arrostire fino a doratura ai bordi e morbido al centro, circa 20-30 minuti. Girare una volta circa a metà strada. E tenere d'occhio tutto in modo che doesnt cuocere troppo!Mentre il cavolfiore sta arrostendo, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.Quando la pasta è pronta, scolare, riservando 1/2 tazza del liquido di cottura. Riportare la pasta nella pentola per tenerla calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere i due cucchiai di olio rimasti alla pasta, poi il prezzemolo, il parmigiano, i capperi, la pasta di acciughe, la scorza di limone e i fiocchi di peperoncino. Se è un po 'asciutto, aggiungere un po' del liquido di cottura. Toss delicatamente per distribuire tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere il cavolfiore e cavoletti di bruxelles e mescolare di nuovo, delicatamente. Condire a piacere con sale e pepe. Se la pasta deve essere riscaldata, farlo a fuoco basso, mescolando per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Guarnire con parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute81
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