Pasta Integrale con Vongole affumicate e Fiddleheads

Pasta Integrale con Vongole affumicate e Fiddleheads
Pasta integrale con vongole affumicate e Fiddleheads potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 502 calorie, 21 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $1.61 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi vongole, vino, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili includono Pasta Integrale con Carciofi, Pollo Arrosto e Mozza Affumicata, Vongole affumicate con salsa di tequila Ricetta, e Cena stasera: Vongole con Salsiccia affumicata di patate dolci e crescione.

Istruzione

1
Mettere i fiddleheads in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti. L'acqua diventerà marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Teste Di CazzoTeste Di Cazzo
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Scolare e mettere da parte.
3
Mentre i fiddleheads stanno bollendo, riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare gli spaghetti e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Teste Di CazzoTeste Di Cazzo
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare l'aglio fino a fragrante, quindi mescolare le vongole affumicate. Mescolare i fiddleheads scolati, il vino bianco e il sale. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Condire con gli spaghetti e servire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Teste Di CazzoTeste Di Cazzo
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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