Pasta Integrale con Vongole affumicate e Fiddleheads

Pasta Integrale con Vongole affumicate e Fiddleheads
Pasta integrale con vongole affumicate e Fiddleheads potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 502 calorie, 21 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $1.61 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi vongole, vino, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili includono Pasta Integrale con Carciofi, Pollo Arrosto e Mozza Affumicata, Vongole affumicate con salsa di tequila Ricetta, e Cena stasera: Vongole con Salsiccia affumicata di patate dolci e crescione.

Istruzione

1
Mettere i fiddleheads in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti. L'acqua diventerà marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Teste Di CazzoTeste Di Cazzo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare e mettere da parte.
3
Mentre i fiddleheads stanno bollendo, riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare gli spaghetti e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Teste Di CazzoTeste Di Cazzo
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare l'aglio fino a fragrante, quindi mescolare le vongole affumicate. Mescolare i fiddleheads scolati, il vino bianco e il sale. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Condire con gli spaghetti e servire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Teste Di CazzoTeste Di Cazzo
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Aglio Goya®Aglio Goya®
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute55
Rivista