Pasta Integrale con Pecorino e Pepe

La pasta integrale con Pecorino e Pepe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 476 calorie, 18g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, pecorino romano, guarnire: olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pasta con Pecorino e Pepe, Pizza Integrale con Carciofi e Pecorino, e Pizza Integrale con Carciofi e Pecorino per ricette simili.
Istruzione
Tostare i grani di pepe in una piccola padella asciutta a fuoco medio-alto, scuotendo la padella, fino a quando fragrante e inizia a scoppiare, da 2 a 3 minuti. Schiacciare grossolanamente i grani di pepe con un mortaio e un pestello o avvolgere in un canovaccio da cucina (non in spugna) e premere con il fondo di una padella pesante.
Cuocere gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata (2 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) fino al dente.
Nel frattempo, riempire una grande ciotola di ceramica con acqua calda per riscaldarla. Poco prima che la pasta è fatto di cottura, scolarle ciotola ma non asciugare.
Riserva 1 tazza di pasta-acqua di cottura, quindi scolare rapidamente la pasta (non scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso) e aggiungere alla ciotola calda.
Cospargere 1 1/4 tazze di formaggio e 1/2 tazza di acqua di cottura in modo uniforme sulla pasta e lanciare rapidamente. Toss in prezzemolo (se si utilizza) e 2 cucchiaini di pepe schiacciato. Se la pasta sembra asciutta, saltare con un po ' di acqua di cottura supplementare.
Servire immediatamente la pasta, cosparsa di pepe e formaggio rimanenti.
Servire formaggio aggiuntivo sul lato.