Pasta Integrale con Pecorino e Pepe

Pasta Integrale con Pecorino e Pepe
La pasta integrale con Pecorino e Pepe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 476 calorie, 18g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, pecorino romano, guarnire: olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pasta con Pecorino e Pepe, Pizza Integrale con Carciofi e Pecorino, e Pizza Integrale con Carciofi e Pecorino per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare i grani di pepe in una piccola padella asciutta a fuoco medio-alto, scuotendo la padella, fino a quando fragrante e inizia a scoppiare, da 2 a 3 minuti. Schiacciare grossolanamente i grani di pepe con un mortaio e un pestello o avvolgere in un canovaccio da cucina (non in spugna) e premere con il fondo di una padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
TostareTostare
AvvolgereAvvolgere
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
AsciugatuttoAsciugatutto
PadellaPadella
2
Cuocere gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata (2 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Nel frattempo, riempire una grande ciotola di ceramica con acqua calda per riscaldarla. Poco prima che la pasta è fatto di cottura, scolarle ciotola ma non asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Riserva 1 tazza di pasta-acqua di cottura, quindi scolare rapidamente la pasta (non scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso) e aggiungere alla ciotola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
ScuotereScuotere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere 1 1/4 tazze di formaggio e 1/2 tazza di acqua di cottura in modo uniforme sulla pasta e lanciare rapidamente. Toss in prezzemolo (se si utilizza) e 2 cucchiaini di pepe schiacciato. Se la pasta sembra asciutta, saltare con un po ' di acqua di cottura supplementare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
PepePepe
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
6
Servire immediatamente la pasta, cosparsa di pepe e formaggio rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Servire formaggio aggiuntivo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute46
Rivista