Pasta Integrale con Ceci: Langanelli con I Ceci
Se hai approssimativamente 1 ora e 5 minuti da trascorrere in cucina, Pasta Integrale con Ceci: Langanelli con I Ceci potrebbe essere un ottimo senza latticini e latto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 637 calorie, 28g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta dal ciborete richiede ceci, sedano, uova e olio d'oliva. Funziona bene come piatto principale. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pastan e Ceci con Vongole, Pastan e Ceci (Pasta con Ceci), e Pastan e ceci (Pastan e ceci).
Istruzione
Tumuli le farine al centro di un grande tagliere di legno. Fare un pozzo al centro della farina e aggiungere le uova e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Con una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e cominciare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina verso l'alto dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si unirà quando metà della farina sarà incorporata.
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovi l'impasto dalla tavola e raschia e scarta eventuali pezzi rimanenti. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Stendere l'impostazione più sottile su una macchina per la pasta e tagliare in forme irregolari. Accantonare.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco vivo e aggiungere la cipolla e il sedano. Cuocere fino a doratura, quindi aggiungere i ceci e cuocere altri 5 minuti.
Mettere la miscela nella ciotola di un robot da cucina e pulsare fino a frullare. Condire con sale e pepe, a piacere, e tornare in padella per mantenere caldo.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere la pasta in acqua bollente finché sono teneri ancora al dente, circa 2 minuti.
Scolare la pasta e aggiungere alla purea di ceci. Gettare a fuoco vivo 1 minuto per ricoprire, condire con olio d'oliva e servire.