Pasta Integrale con Ceci e Scarola

Pasta Integrale con Ceci e Scarola
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la pasta integrale con ceci e scarola. Questa ricetta serve 4 e costa $4.34 per porzione. Una porzione contiene 2225 calorie, 112g di proteine, e 47g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi penne integrali, fiocchi di pepe, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i ceci si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies senza allergeni come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pasta Con Scarola e Ceci, Braciole di maiale con ceci saltati, scarola e mela, e Tabbouleh a grana mista con melanzane arrosto, ceci e menta per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; aggiungere la scarola durante gli ultimi 2 minuti, coprire e non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Rimuovere la scarola con le pinze; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Scolare la pasta, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura. Nel frattempo, se stai usando i capperi, scalda 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i capperi e friggere fino a quando croccante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
5
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente.
6
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio alla padella. Cuocere l'aglio, il prezzemolo e i fiocchi di pepe rosso fino a quando l'aglio brinda leggermente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i pomodori, i ceci, un pizzico di sale e le foglie di alloro. Cuocere fino a quando i pomodori e ceci marrone, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Aggiungere la scarola e il succo di pomodoro riservato e cuocere fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa altri 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
ScarolaScarola
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Rimuovere e scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Aggiungere la pasta cotta nella padella e condirla con il sugo; condire con sale e pepe. (Se la salsa è densa, aggiungere un po ' di acqua di pasta riservato.) Mescolare il formaggio e top con capperi fritti, se si utilizza, e più formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pasta CottaPasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Fotografia di Antonis Achiellos
DifficoltaDuro
Pronti42 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista