Pasta Greca con Pomodori e Fagioli Bianchi
La pasta greca con pomodori e fagioli bianchi è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 320 calorie, 18g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete formaggio feta, fagioli cannellini fagioli, penne, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 89%. Provare Pasta con Fagioli Bianchi, Pomodori e salsiccia, Fagiolini alla greca con pomodori e formaggio Feta, e Salmone con fagioli bianchi e pomodori per ricette simili.
Istruzione
Unire pomodori e fagioli in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Aggiungere gli spinaci; cuocere 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono, mescolando di tanto in tanto.
Mettere 1 tazza di pasta su ciascuno dei quattro piatti; top ogni porzione con 1 1/4 tazze di salsa e 2 cucchiai di formaggio.