Pasta Greca con Gamberi e Carciofi

La Pasta Greca con Gamberi e carciofi è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $4.74 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 458 calorie, 38g di proteine, e 15g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di origano, sale, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gamberi Greci al forno con carciofi, Gamberi greci e pasta Feta, e Pasta greca con gamberi Pomodoro e Olive Kalamatan.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione 6 minuti, omettendo sale e grasso.
Aggiungere i gamberetti e cuocere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Unire i carciofi e gli altri ingredienti in una ciotola capiente.
Aggiungere gamberetti e pasta; toss delicatamente. Coprire e raffreddare da 10 a 15 minuti.