Fire and Ice Pastan è un piatto principale latto-ovo-vegetariano . Per $ 2,57 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 633 calorie , 22 g di proteine e 18 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai a portata di mano basilico, sale, formaggio di capra e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 69% . Questo punteggio è solido. Pasta al drago sputafuoco , Hummus di jalapeño arrostito al fuoco con chips di rapa e barbabietola e Insalata Cobb caraibica con vinaigrette di ananas arrostito al fuoco sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una grande ciotola mescolate insieme basilico, pomodori a cubetti, aglio, olive, olio d'oliva, sale, pepe, erba cipollina, pomodori secchi e fiocchi di peperoncino rosso. Coprite e mettete in frigorifero per qualche ora o per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
4 Filetti Di Trota Da 4 A 5 Once, Senza Lische, Asciugati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E Affettati
Pastella Di Pane Di Mais
2 Fette Di Formaggio Provolone Magro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Brodo Di Pollo O Brodo Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2
Togliere la salsa dal frigorifero 2 ore prima di servirla, per consentire agli ingredienti di raggiungere la temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Piccole Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fettine Sottili
3
In una pentola capiente con abbondante acqua salata bollente, cuocere le farfalle fino a quando saranno al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farfalle
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
Attrezzatura che userete
Patate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
4
Drenare.
5
Condire la pasta cotta con il sugo a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
2 Piccole Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fettine Sottili
6
Se lo si desidera, cospargere con formaggio di capra.