Pasta Fuoco e Ghiaccio
Fire and Ice Pastan è un piatto principale latto-ovo-vegetariano . Per $ 2,57 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 633 calorie , 22 g di proteine e 18 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai a portata di mano basilico, sale, formaggio di capra e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 69% . Questo punteggio è solido. Pasta al drago sputafuoco , Hummus di jalapeño arrostito al fuoco con chips di rapa e barbabietola e Insalata Cobb caraibica con vinaigrette di ananas arrostito al fuoco sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola mescolate insieme basilico, pomodori a cubetti, aglio, olive, olio d'oliva, sale, pepe, erba cipollina, pomodori secchi e fiocchi di peperoncino rosso. Coprite e mettete in frigorifero per qualche ora o per tutta la notte.
Togliere la salsa dal frigorifero 2 ore prima di servirla, per consentire agli ingredienti di raggiungere la temperatura ambiente.
In una pentola capiente con abbondante acqua salata bollente, cuocere le farfalle fino a quando saranno al dente.
Condire la pasta cotta con il sugo a temperatura ambiente.
Se lo si desidera, cospargere con formaggio di capra.