Pasta frolla di zucchero di canna
Lo Shortbread di zucchero di canna è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 24 porzioni con 74 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, amido di mais, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pasta frolla di zucchero di canna, Pasta frolla di zucchero di canna, e Pasta frolla di zucchero di canna con marmellata di fichi per ricette simili.
Istruzione
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, l'amido di mais e il sale in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Mettere lo zucchero di canna e il burro in una ciotola media; mescolare con le mani fino a quando combinato.
Aggiungere la miscela di farina e mescolare con le mani fino a quando combinato.
Cospargere la pasta con 1 1/2 cucchiaini di acqua ghiacciata; impastare leggermente la pasta 4 volte o solo fino a che liscio. Avvolgere nella pellicola trasparente; conservare in frigorifero 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 32
Mettere la pasta su una teglia rivestita con spray da cucina; premere la pasta in un rettangolo di 8 x 5 pollici di spessore di circa 3/8 pollici. Forare l'intera superficie liberamente con una forchetta.
Cuocere a 325 per 25 minuti o solo fino a quando set e bordi sono dorati.
Tagliare la pasta frolla in 24 pezzi. Raffreddare completamente.