Pasta frolla di farina di mais agli agrumi

Pasta frolla di farina di mais agli agrumi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Agrumi farina di mais Shortbread una prova. Questa ricetta rende 64 porzioni con 51 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, scorza di limone candita, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare per panini di pasta frolla agli agrumi ripieni di cagliata mista agli agrumi, Pasta frolla di farina di mais al limone, e Pasta Frolla Italiana di Farina di mais al limone per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero a velo, la scorza d'arancia grattugiata e la scorza di limone grattugiata con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando leggero e soffice. A velocità medio-bassa, sbattere la farina, 1/4 di tazza di farina di mais e il sale fino a mescolare. Mescolare l'arancia candita e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Farina Di MaisFarina Di Mais
BurroBurro
AranciaArancia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Forma pasta in 2 (8 pollici) registri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Rotoli i registri in 2 cucchiai di farina di mais. Avvolgere strettamente in involucro di plastica; conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Riscaldare il forno a 350 ° F. Scartare la pasta; tagliare ogni tronco in fette da 1/4 di pollice. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le fette a 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving64
Punteggio di salute0
Rivista