Pasta frolla di farina di mais agli agrumi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Agrumi farina di mais Shortbread una prova. Questa ricetta rende 64 porzioni con 51 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, scorza di limone candita, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare per panini di pasta frolla agli agrumi ripieni di cagliata mista agli agrumi, Pasta frolla di farina di mais al limone, e Pasta Frolla Italiana di Farina di mais al limone per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero a velo, la scorza d'arancia grattugiata e la scorza di limone grattugiata con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando leggero e soffice. A velocità medio-bassa, sbattere la farina, 1/4 di tazza di farina di mais e il sale fino a mescolare. Mescolare l'arancia candita e la scorza di limone.
Forma pasta in 2 (8 pollici) registri.
Rotoli i registri in 2 cucchiai di farina di mais. Avvolgere strettamente in involucro di plastica; conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando ferma.
Riscaldare il forno a 350 ° F. Scartare la pasta; tagliare ogni tronco in fette da 1/4 di pollice. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le fette a 2 pollici di distanza.
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.