Pasta frolla Bourbon Pecan
Bourbon Pecan Shortbread potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 49 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36 e costa 8 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di amido di mais, burro, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Pasta frolla Bourbon Pecan, Torta di pecan all'arancia con crema di bourbon, e Cioccolato Bourbon Pecan Pie Cupcakes con burro Pecan Glassa per ricette simili.
Istruzione
Macinare i dadi con 1/2 tazza di farina in un robot da cucina. Pulse on e off fino a quando i dadi sono macinati ad una briciola fine.
Aggiungere il resto della farina e l'amido di mais. Polso da mescolare.
In una ciotola separata, crema il burro o la margarina.
Mescolare lo zucchero a velo, la vaniglia e il bourbon. Lavorare nella miscela di farina. Impastare la pasta fino a che liscio.
Spruzzare leggermente la padella di pasta frolla, o una padella rotonda da 8 pollici, con uno spray di olio vegetale. Premere saldamente l'impasto nella padella, lavorando dal centro verso l'esterno. Colpire la pasta frolla tutto con una forchetta.
Cuocere in forno a 325 gradi F (165 gradi C) per 35 minuti, o fino a doratura leggermente.
Lasciate raffreddare per 10 minuti nella padella. Allentare i bordi con un coltello e capovolgere la padella su un tagliere. Toccare leggermente per allentare dalla padella.
Tagliare a pezzi di servizio ancora caldi.