Pasta frolla Bourbon Pecan

Pasta frolla Bourbon Pecan
Bourbon Pecan Shortbread potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 49 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36 e costa 8 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di amido di mais, burro, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Pasta frolla Bourbon Pecan, Torta di pecan all'arancia con crema di bourbon, e Cioccolato Bourbon Pecan Pie Cupcakes con burro Pecan Glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Macinare i dadi con 1/2 tazza di farina in un robot da cucina. Pulse on e off fino a quando i dadi sono macinati ad una briciola fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere il resto della farina e l'amido di mais. Polso da mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
In una ciotola separata, crema il burro o la margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare lo zucchero a velo, la vaniglia e il bourbon. Lavorare nella miscela di farina. Impastare la pasta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BourbonBourbon
VanigliaVaniglia
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Spruzzare leggermente la padella di pasta frolla, o una padella rotonda da 8 pollici, con uno spray di olio vegetale. Premere saldamente l'impasto nella padella, lavorando dal centro verso l'esterno. Colpire la pasta frolla tutto con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere in forno a 325 gradi F (165 gradi C) per 35 minuti, o fino a doratura leggermente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate raffreddare per 10 minuti nella padella. Allentare i bordi con un coltello e capovolgere la padella su un tagliere. Toccare leggermente per allentare dalla padella.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
ColtelloColtello
PadellaPadella
8
Tagliare a pezzi di servizio ancora caldi.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista