Pasta frolla al timo, limone e sale marino
Timo, limone e sale marino Shortbread è un vegetariano ricetta con 26 porzioni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 69 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai timo, farina, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Pasta frolla al timo, limone e sale marino, Biscotti di pasta frolla al limone e timo, e Biscotti di pasta frolla al limone Timo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, il sale, la scorza di limone e il timo in una ciotola media. Con la punta delle dita, strofinare il burro negli ingredienti secchi fino a formare una miscela grossolana e friabile. Frullare l'uovo leggermente sbattuto, i tuorli e l'acqua insieme. Riserva 1 cucchiaio della miscela di uova per la spazzolatura.
Fai un pozzo al centro della farina.
Aggiungere il restante composto di uova e frullare insieme con le mani senza impastare la pasta insieme; l'impasto apparirà un po ' friabile. Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato. Impastare la pasta insieme una o due volte, solo fino a quando non si attacca insieme. Premere l'impasto in un disco da 1 pollice, avvolgere in pellicola di plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 1/2 ora.
Preriscaldare il forno a 350 ° F e rivestire il fondo di una teglia con carta da forno o un tappetino antiaderente.
Togliere l'impasto dal frigorifero, scartarlo e posizionarlo su un piano di lavoro infarinato. Premere l'impasto in un rettangolo da 6 per 5 pollici. Con un mattarello, arrotolare l'impasto in un rettangolo più grande di 10 per 7 pollici, di circa 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare l'impasto a metà, formando due pezzi da 5 per 7 pollici. Usando una ruota per pizza o un coltello da cucina affilato, tagliare a strisce larghe 1/2 di pollice. Posizionare con cura i biscotti sulla teglia preparata lasciando un po ' di spazio tra ogni biscotto.
Spennellare le parti superiori con la miscela di uova riservata e cospargere un po ' di sale marino grossolano. Premere delicatamente il sale sulla superficie di ogni biscotto in modo che non cada.
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti.
Trasferire in un rack di raffreddamento e servire caldo o a temperatura ambiente. Conservare i biscotti in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 1 settimana.
Dalla cottura salata: ricette calde e stimolanti per pasticcini croccanti, friabili e traballanti di Mary Cech. Testo copyright © 2009 di Mary Cech; fotografie copyright © 2009 di Noel Barnhurst. Pubblicato da Chronicle Books LLC.