Pasta frolla al timo, limone e sale marino

Pasta frolla al timo, limone e sale marino
Timo, limone e sale marino Shortbread è un vegetariano ricetta con 26 porzioni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 69 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai timo, farina, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Pasta frolla al timo, limone e sale marino, Biscotti di pasta frolla al limone e timo, e Biscotti di pasta frolla al limone Timo per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la farina, il sale, la scorza di limone e il timo in una ciotola media. Con la punta delle dita, strofinare il burro negli ingredienti secchi fino a formare una miscela grossolana e friabile. Frullare l'uovo leggermente sbattuto, i tuorli e l'acqua insieme. Riserva 1 cucchiaio della miscela di uova per la spazzolatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TimoTimo
AcquaAcqua
SaleSale
UovoUovo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Fai un pozzo al centro della farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Aggiungere il restante composto di uova e frullare insieme con le mani senza impastare la pasta insieme; l'impasto apparirà un po ' friabile. Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato. Impastare la pasta insieme una o due volte, solo fino a quando non si attacca insieme. Premere l'impasto in un disco da 1 pollice, avvolgere in pellicola di plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 1/2 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F e rivestire il fondo di una teglia con carta da forno o un tappetino antiaderente.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Togliere l'impasto dal frigorifero, scartarlo e posizionarlo su un piano di lavoro infarinato. Premere l'impasto in un rettangolo da 6 per 5 pollici. Con un mattarello, arrotolare l'impasto in un rettangolo più grande di 10 per 7 pollici, di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
6
Tagliare l'impasto a metà, formando due pezzi da 5 per 7 pollici. Usando una ruota per pizza o un coltello da cucina affilato, tagliare a strisce larghe 1/2 di pollice. Posizionare con cura i biscotti sulla teglia preparata lasciando un po ' di spazio tra ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
7
Spennellare le parti superiori con la miscela di uova riservata e cospargere un po ' di sale marino grossolano. Premere delicatamente il sale sulla superficie di ogni biscotto in modo che non cada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
CookieCookie
UovoUovo
8
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire in un rack di raffreddamento e servire caldo o a temperatura ambiente. Conservare i biscotti in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
10
Dalla cottura salata: ricette calde e stimolanti per pasticcini croccanti, friabili e traballanti di Mary Cech. Testo copyright © 2009 di Mary Cech; fotografie copyright © 2009 di Noel Barnhurst. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving26
Punteggio di salute0
Rivista