Pasta Frolla al limone con Rosmarino fresco
Questa ricetta serve 36. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 110 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo zucchero turbinado, la farina, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono rosemary lemon shortbread + uno spritzer agli agrumi al rosmarino, Pasta frolla al limone e Rosmarino, e Biscotti di pasta frolla al Limone al Rosmarino.
Istruzione
Sbattere la farina e il sale insieme in una ciotola media. Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, battere insieme il burro e lo zucchero a velocità media fino a quando il composto è giallo chiaro e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere la scorza di limone e il rosmarino e mescolare per 30 secondi.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e mescolare per1 minuto. Ridurre la velocità del mixer a bassa e aggiungere gradualmente la miscela di farina.
Mescolare fino a quando l'impasto si riunisce. Non mescolare troppo.
Girare l'impasto su un piano di lavoro. Spolverare con farina e dividere a metà.
Posizionare un foglio di carta pergamena su un piano di lavoro, mettere metà dell'impasto sulla pergamena e coprirlo con un secondo foglio di pergamena.
Stendere l'impasto a circa 1/8 di pollice di spessore. Ripetere con la seconda metà dell'impasto. Raffreddare l'impasto per circa 30 minuti.
Regolare forno rack per posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Togliere l'impasto dal frigorifero; staccare entrambi i fogli di pergamena e mettere l'impasto su un tagliere. Usando un tagliabiscotti rotondo da 3 pollici, ritaglia l'impasto, rigirando gli scarti una volta.
Posizionare i biscotti su una teglia foderata di pergamena.
Cospargere un pizzico di zucchero Turbinado sopra ogni biscotto.
Cuocere i biscotti per 10-12 minuti, fino a quando non sono leggermente dorati intorno ai bordi.
Trasferire i biscotti in una griglia per raffreddare completamente.