Pasta frolla al cioccolato messicano
La ricetta Cioccolato messicano Shortbread potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora. Questo dolce ha 145 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Vai al negozio e prendi la cannella in polvere, il cacao in polvere, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pasta frolla messicana al cioccolato caldo, Biscotti di pasta frolla al cioccolato messicano, e Biscotti di pasta frolla al cioccolato messicano-Cioccolato immerso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una teglia metallica da 9 pollici quadrati, quindi foderare con carta pergamena, lasciando una sporgenza su tutti e 4 i lati. Pulisci la farina, le mandorle, il cacao in polvere, la cannella, il sale e la caienna, se si utilizza, in un robot da cucina fino a quando le mandorle sono finemente macinate.
Sbattere il burro e lo zucchero semolato in una grande ciotola con un mixer fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere il composto di farina e battere fino a quando appena combinato (l'impasto sarà friabile). Premere l'impasto sul fondo della padella preparata (è possibile coprire l'impasto con pellicola trasparente e utilizzare il fondo di un misurino per uniformarlo).
Pungere l'impasto con una forchetta, quindi utilizzare un coltello affilato per tagliarlo in 18 strisce. Completare con le mandorle, premendole leggermente.
Cospargere con lo zucchero greggio. Conservare in frigorifero fino a quando l'impasto è fermo, circa 10 minuti.
Cuocere fino a quando la pasta frolla è leggermente soffiata e soda, da 30 a 35 minuti.
Togliere la padella dal forno e subito ripercorrere le strisce con un coltello; raffreddare completamente in padella su una cremagliera. Sollevare la carta pergamena per rimuovere la pasta frolla dalla padella, quindi separare in barre. Conservare in un contenitore ermetico fino a 1 settimana.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
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Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."