Pasta fresca all'uovo

Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? La pasta fresca all'uovo potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 929 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,12 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di noce moscata, olio d'oliva, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Pasta House Pasta con Broccoli-Questa è una salsa a base di Alfredo che combina pasta, funghi freschi e broccoli freschi, Pasta fresca, e Pasta fresca al pomodoro.
Istruzione
Fai un tumulo di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fare un pozzo nel mezzo della farina e aggiungere le uova, l'olio e qualsiasi altro aroma che si sceglie. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova, l'olio e gli aromi e iniziare ad incorporare la farina partendo dal bordo interno del pozzo. Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina fino a mantenere la forma del pozzo. Non preoccupatevi che questa fase iniziale sembra disordinato. L'impasto si riunirà quando 1/2 della farina è incorporato.
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando principalmente i palmi delle mani. Una volta che
avere una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare qualsiasi rimasto su pezzi croccanti.
Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 3 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Continuare a impastare per altri 3 minuti, ricordando di spolverare la tavola quando necessario. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente. Nota: non saltare la parte di impasto o di riposo di questa ricetta, sono essenziali per una pasta leggera.