Pasta fatta a mano con Salsa di Pomodoro e Carciofi

Pasta fatta a mano con Salsa di Pomodoro e Carciofi
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la pasta fatta a mano con salsa di pomodoro e carciofi. Questa ricetta serve 4 e costa $2.92 per porzione. Una porzione contiene 564 calorie, 21 g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e prendi la farina, il pecorino romano, il concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Gamberetti piccanti + Pasta di carciofi con salsa di pomodoro fresco, Pasta fatta a mano con Pancetta, Pomodorini ed Erbe Aromatiche, e Pomodoro Pasta di Carciofi.

Istruzione

1
In un robot da cucina, pulisci la farina con il sale alcune volte. In una ciotola media, sbattere le uova con l'olio d'oliva. Con la macchina accesa, versare le uova e lavorare fino a formare una pasta liscia e appiccicosa. Raschiare l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata e impastare fino a che liscio. L'impasto sarà morbido e ancora leggermente appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Trasferire l'impasto in una ciotola media e strofinare la superficie con olio d'oliva. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Dividere l'impasto a metà. Su una superficie leggermente infarinata, stendere 1 pezzo su un rettangolo di circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
4
Tagliare l'impasto a metà. Usando un tagliapizza, tagliare l'impasto in fili lunghi da 6 a 8 pollici larghi 1/3 di pollice. Spolverare 2 grandi teglie con farina di mais e posare con cura i fili sui fogli; cospargere i fili con farina di mais per evitare che si attacchi. Ripetere con l'impasto rimanente. Coprire e mettere da parte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
5
Riempire una grande ciotola con acqua e spremere un mezzo limone in esso. Lavorando con 1 carciofo alla volta, staccare le foglie esterne. Usando un coltello affilato, tagliare i due terzi superiori delle foglie e tagliare la base e il gambo. Utilizzando un baller melone o un cucchiaino, scoop fuori il soffocare peloso. Strofinare il cuore di carciofo tutto con la metà di limone rimanente. Affettare il cuore di 1/4 di pollice di spessore e mettere nella ciotola di acqua di limone. Ripetere con i restanti 3 carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
MeloneMelone
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Scolate i carciofi. In una casseruola media, unire i carciofi con il brodo, il vino, l'aglio, il concentrato di pomodoro, l'olio d'oliva e il pepe tritato; aggiustare di sale e pepe e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando un paio di volte, fino a quando i carciofi sono appena teneri e la salsa si è addensata leggermente, circa 30 minuti. Condire la salsa con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Aggiungere la pasta e cuocere, mescolando, fino al dente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
9
Scolare e trasferire in una grande ciotola di pasta larga. Spoon la salsa sopra la pasta e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Cospargete con il Pecorino, il basilico e il prezzemolo e servite subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute23
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