Pasta fatta a mano con Salsa di Pomodoro e Carciofi
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la pasta fatta a mano con salsa di pomodoro e carciofi. Questa ricetta serve 4 e costa $2.92 per porzione. Una porzione contiene 564 calorie, 21 g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e prendi la farina, il pecorino romano, il concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Gamberetti piccanti + Pasta di carciofi con salsa di pomodoro fresco, Pasta fatta a mano con Pancetta, Pomodorini ed Erbe Aromatiche, e Pomodoro Pasta di Carciofi.
Istruzione
1
In un robot da cucina, pulisci la farina con il sale alcune volte. In una ciotola media, sbattere le uova con l'olio d'oliva. Con la macchina accesa, versare le uova e lavorare fino a formare una pasta liscia e appiccicosa. Raschiare l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata e impastare fino a che liscio. L'impasto sarà morbido e ancora leggermente appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire l'impasto in una ciotola media e strofinare la superficie con olio d'oliva. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Dividere l'impasto a metà. Su una superficie leggermente infarinata, stendere 1 pezzo su un rettangolo di circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Tagliare l'impasto a metà. Usando un tagliapizza, tagliare l'impasto in fili lunghi da 6 a 8 pollici larghi 1/3 di pollice. Spolverare 2 grandi teglie con farina di mais e posare con cura i fili sui fogli; cospargere i fili con farina di mais per evitare che si attacchi. Ripetere con l'impasto rimanente. Coprire e mettere da parte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Confettini Colorati O Piccoli Punti
5
Riempire una grande ciotola con acqua e spremere un mezzo limone in esso. Lavorando con 1 carciofo alla volta, staccare le foglie esterne. Usando un coltello affilato, tagliare i due terzi superiori delle foglie e tagliare la base e il gambo. Utilizzando un baller melone o un cucchiaino, scoop fuori il soffocare peloso. Strofinare il cuore di carciofo tutto con la metà di limone rimanente. Affettare il cuore di 1/4 di pollice di spessore e mettere nella ciotola di acqua di limone. Ripetere con i restanti 3 carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Melone
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Baller Melone
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Scolate i carciofi. In una casseruola media, unire i carciofi con il brodo, il vino, l'aglio, il concentrato di pomodoro, l'olio d'oliva e il pepe tritato; aggiustare di sale e pepe e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando un paio di volte, fino a quando i carciofi sono appena teneri e la salsa si è addensata leggermente, circa 30 minuti. Condire la salsa con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Aggiungere la pasta e cuocere, mescolando, fino al dente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Scolare e trasferire in una grande ciotola di pasta larga. Spoon la salsa sopra la pasta e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Cospargete con il Pecorino, il basilico e il prezzemolo e servite subito.