Pasta facile con olio d'oliva, pomodoro e basilico
La pasta facile con olio d'oliva, pomodoro e basilico è una ricetta senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana con 8 porzioni. Questo antipasto ha 239 calorie , 8 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Per 48 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede pomodori roma, foglie di basilico, foglie di basilico e olio d'oliva. 80 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'81% . Questo punteggio è sorprendente. Prova la salsa al vino con pomodoro, basilico e olio d'oliva sulla pasta , la pasta con pomodoro crudo e olio d'oliva infuso al limone e la torta con vino e olio d'oliva per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola capiente piena di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; drenare.
In una ciotola capiente, mescolare delicatamente la pasta cotta, i pomodori, l'olio d'oliva, l'aglio e il basilico. Condire con sale e pepe.