Pasta estiva pigra

Pasta estiva pigra
La ricetta Pasta estiva pigra può essere fatta in circa 55 minuti. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 589 calorie. Questa ricetta serve 2. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di cipolla, zucchine, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 123 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è eccezionale. Provare Una pigra giornata estiva, Sull'insalata di pasta estiva e sul perché non sciacquare la pasta con acqua fredda, e Pasta Estiva per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a ventilatore 200C / convenzionale 220C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere la cipolla, le zucchine e l'aglio in un grande piatto da forno. Versare sopra l'olio d'oliva, condire bene e dare a tutto un rapido mescolamento, quindi arrostire per 15 minuti. Mescolare i pomodori nella verdura e continuare a arrostire per altri 15 minuti. Allo stesso tempo, portare a ebollizione una grande padella di acqua salata in modo che la salsa e la pasta siano finite allo stesso tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Far cadere la pasta nell'acqua bollente e cuocere secondo le istruzioni del pacchetto; circa 9-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
4
Scolate la pasta. Togli le verdure dal forno e togli gli spicchi d'aglio dalla buccia. Schiacciare l'aglio contro il lato del piatto e mescolare le verdure. Suggerimento nella pasta e gettare tutto insieme, strappando in qualche basilico come si va. Ammucchiate in due ciotole e servite con parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving2
Punteggio di salute61
Rivista