Pasta Estiva di Tony

Pasta Estiva di Tony
La pasta estiva di Tony potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 683 calorie, 27g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi basilico, olio d'oliva, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Sull'insalata di pasta estiva e sul perché non sciacquare la pasta con acqua fredda, Bistecca di Tony, e I negri di Tony.

Istruzione

1
Unire pomodori, formaggio, basilico, aglio, olio d'oliva, sale all'aglio e pepe nero in una ciotola media. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Aglio SaleAglio Sale
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
AglioAglio
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Scolare la pasta e trasferirla in una ciotola da portata. Toss con miscela di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Servire.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista