Pasta e verdure Torte

Pasta e verdure Torte
Pastan e Verdi Torte è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 402 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, pepe, bietola svizzera e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta con Verdure, Pasta con fagioli e verdure, e Pasta con verdure agliate per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 4 qt. acqua a ebollizione in un 6-qt. Forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Mentre l'acqua arriva a ebollizione, rimuovere e scartare i gambi e le costole dalla bietola. Tritare grossolanamente le foglie. Lavare accuratamente le bietole in acqua fredda; scolare bene. Elaborare le uova e i successivi 5 ingredienti in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
AcquaAcqua
UovoUovo
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere le foglie di bietola e la pasta all'acqua bollente. Riportare l'acqua a ebollizione; far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
4
Scolare bene, premendo l'umidità in eccesso dalla bietola con il dorso di un cucchiaio. Restituire la pasta e le verdure in padella; mescolare fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
BietoleBietole
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Spennellare una padella in ghisa da 10" con olio d'oliva. Disporre la pasta e le verdure in padella; cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
FormaggioFormaggio
VerdeVerde
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Versare il composto di uova sul formaggio, premendo per immergere la pasta e le verdure nel liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
VerdeVerde
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
UovoUovo
7
Mettere la padella a fuoco medio per 2 minuti. Trasferire immediatamente al forno caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
8
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a doratura e set.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciare riposare 10 minuti prima di capovolgere su un piatto da portata, se lo si desidera, e tagliare a spicchi.
10
* È più facile preparare i verdi se li tagli o li strappi prima di pulirli in diversi lavaggi di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
AcquaAcqua
11
Scolare bene tra i lavaggi e finire con un vortice in un filatore di insalata per rimuovere la sabbia sabbiosa.
Attrezzatura che userete
Filatore Di InsalataFilatore Di Insalata
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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