Pastan e Verdi Torte è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 402 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, pepe, bietola svizzera e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta con Verdure, Pasta con fagioli e verdure, e Pasta con verdure agliate per ricette simili.
Istruzione
1
Portare 4 qt. acqua a ebollizione in un 6-qt. Forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Mentre l'acqua arriva a ebollizione, rimuovere e scartare i gambi e le costole dalla bietola. Tritare grossolanamente le foglie. Lavare accuratamente le bietole in acqua fredda; scolare bene. Elaborare le uova e i successivi 5 ingredienti in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Acqua
Uovo
Costola
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Aggiungere le foglie di bietola e la pasta all'acqua bollente. Riportare l'acqua a ebollizione; far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
4
Scolare bene, premendo l'umidità in eccesso dalla bietola con il dorso di un cucchiaio. Restituire la pasta e le verdure in padella; mescolare fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Bietole
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Padella
5
Spennellare una padella in ghisa da 10" con olio d'oliva. Disporre la pasta e le verdure in padella; cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Formaggio
Verde
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Padella
6
Versare il composto di uova sul formaggio, premendo per immergere la pasta e le verdure nel liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Verde
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Uovo
7
Mettere la padella a fuoco medio per 2 minuti. Trasferire immediatamente al forno caldo.
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
8
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a doratura e set.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Lasciare riposare 10 minuti prima di capovolgere su un piatto da portata, se lo si desidera, e tagliare a spicchi.
10
* È più facile preparare i verdi se li tagli o li strappi prima di pulirli in diversi lavaggi di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Acqua
11
Scolare bene tra i lavaggi e finire con un vortice in un filatore di insalata per rimuovere la sabbia sabbiosa.