Pasta e verdure saltate
Pastan e verdure Saute potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 503 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di olio d'oliva, peperone, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Sauté di verdure, Saute di verdure, e Saute di verdure al parmigiano.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola.
Aggiungere cipolla, peperoni e carota e soffriggere fino a quando la cipolla è dorata. Mescolare gli scalogni e l'aglio tritato e soffriggere per 2 minuti. Mescolare il mais bambino, funghi e condimenti e calore attraverso.
Mescolare la pasta cotta con le verdure e guarnire con parmigiano, se lo si desidera.