Pasta e Ragù di Rita
Il pastan e il ragù di Rita è un senza latticini piatto principale. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 711 calorie, 35g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farfalle, carote, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è impressionante. Ricette simili sono Pastan e Ragù di carne, Ragù di carne per pasta, e Penne al Ragù.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio, unire carne macinata, cipolla e aglio. Cuocere fino a quando la carne è uniformemente marrone.
Scolare il grasso in eccesso. Mescolare le carote, il peperone, i pomodori a dadini e i pomodori stufati con il succo. Condire con cipolla in polvere, prezzemolo, pepe di cayenna, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare in salsa di pomodoro e zucchero. Fate sobbollire 15 minuti in più.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare. Condire la pasta con il ragù fino a ricoprirla uniformemente, e servire con Gorgonzola sbriciolato.