Pasta e Fagioli III
Pastan e Fagioli III è un vegani ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 556 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli funghi, origano, scarola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 8 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è super. Provare 30 minuti di Pastan e Fagioli (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli, e Pastan E Fagioli di Sarah Olsen per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente fino a cottura, circa 8-10 minuti.
Scolare la pasta, ma riservare acqua per un uso successivo.
In una grande padella a fuoco medio, scaldare l'olio e soffriggere l'aglio, la cipolla e i funghi fino a renderli morbidi.
Mettere scarola in cima verdure nella padella, e coprire fino a quando la scarola è appassisce. Mescolare in salsa di pomodoro e fagioli. Condire con origano e zucchero, sale e pepe a piacere. Fate sobbollire a fuoco basso per circa 15-20 minuti.
Mescolare la pasta cotta nella salsa.
Mescolare in 1 tazza dell'acqua di pasta riservata; mescolare in più se necessario per ottenere la consistenza desiderata.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.