Pasta e Fagioli con Salsiccia
Pastan e Fagioli con salsiccia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.88 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 548 calorie, 22 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai brodo di pollo, cipolla, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Pastan e Fagioli con Salsicce, 30 minuti di Pastan e Fagioli (Pastan e Fagioli), e Pastan E Fagioli di Sarah Olsen.
Istruzione
In una pentola capiente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato.
Aggiungere le salsicce e cuocere, girando, fino a doratura e cotto attraverso, circa 10 minuti.
Rimuovere. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, dimezzare le salsicce longitudinalmente e poi tagliarle trasversalmente a fette.
Scaldare il restante cucchiaio di olio nella pentola a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la carota, la cipolla, il sedano, l'aglio e il rosmarino. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 10 minuti.
Purea 4 tazze di fagioli con 1 1/4 tazze di brodo in un frullatore o robot da cucina.
Aggiungere la purea alla pentola insieme al restante 1 1/2 tazze di brodo, i fagioli interi, alloro, e il sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 15 minuti.
Mescolare la pasta. Cuocere la zuppa a fuoco moderato, parzialmente coperto, mescolando frequentemente, fino a quando la pasta è fatto, 10 a 15 minuti.
Rimuovere la foglia di alloro. Mescolare la salsiccia e il pepe. Cuocere fino a quando la salsiccia è riscaldata attraverso, circa 1 minuto.
Raccomandazione vino: Questo favorito abbondante è meglio accompagnato da un grignolino leggero e vivace. Quasi più rosato del vino rosso, il grignolino ha un penetrante aroma floreale e un sapore speziato.