Pastan e Fagioli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 433 calorie, 28 g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Se hai aglio, cipolla, cavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è tremendo. Provare 30 minuti di Pastan e Fagioli (Pastan e Fagioli), Pastan E Fagioli di Sarah Olsen, e Pastan e Fagioli con Salsicce per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere i fagioli cannellini sia con un metodo tradizionale ammollo e cuocere o utilizzando una pentola a pressione per cuocere più velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Broccoli
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
2
Scolare i fagioli, riservando un po ' di acqua di fagioli. Purea metà dei fagioli utilizzando un po ' di acqua, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Unire i fagioli frullati con brodo, pomodori, cavoli, cipolla, aglio, timo e salvia e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fagiolini Verdi, Scolati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cavolo
1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Aggiungere i fagioli cotti e tornare ad ebollizione, quindi aggiungere la pasta e cuocere solo fino al dente. Condire con sale e pepe a piacere e servire con Parmigiano Reggiano grattugiato per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Fagiolini Verdi, Scolati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta