Pasta e Ceci: Minestra di Pasta e Ceci

Pastan e ceci: Minestra di Pastan e Ceci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 438 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi ceci, olio extra vergine d'oliva, foglie di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Ricette simili includono Pastan e ceci (Pastan e ceci), Pastan e Ceci (Pasta con ceci), e Pastan e Ceci (Pasta con ceci).
Istruzione
In una pentola capiente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e il rosmarino e cuocere a fuoco medio fino a quando l'aglio inizia a rosolare.
Aggiungere la salsa di pomodoro e la miscela di acqua e continuare a cuocere a fuoco lento.
Nel frattempo, mettere metà dei ceci nella ciotola di un robot da cucina e purea.
Mettere i ceci rimanenti in una grande ciotola e mescolare la purea di ceci, insieme a 1 tazza di acqua tiepida.
Trasferire questa miscela nella pentola con il composto di salsa di pomodoro e condire con sale e pepe a piacere. Portare ad ebollizione e aggiungere la pasta, cuocendo a bollore fino a quando la pasta è tenera ancora al dente.
Servire immediatamente, dividere uniformemente tra 4 ciotole di pasta riscaldate.
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.