Pasta e Ceci con Vongole

Pasta e Ceci con Vongole
Pastan e Ceci con Vongole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 541 calorie, 19g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di vongole, olio d'oliva, ceci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole), Pasta e Zuppa di ceci (Pastan e ceci), e Zuppa di pasta e Ceci per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i ceci in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare abbastanza acqua fredda sopra per coprire; lasciare in ammollo a temperatura ambiente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Drenare.
4
Mettere i ceci in una grande casseruola; aggiungere abbastanza acqua fresca per coprire. Far bollire 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Drenare. Riportare i ceci in padella; aggiungere 4 tazze di acqua, 3 cucchiai di olio, 2 spicchi d'aglio, rametto di rosmarino e pepe rosso schiacciato. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando i fagioli sono teneri, l'aggiunta di più acqua, se necessario da 1/2 cupfuls, circa 2 ore. Scartare rametto di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
CeciCeci
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
RosmarinoRosmarino
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire 1 tazza di miscela di ceci al processore e purea fino a che liscio; tornare alla miscela in casseruola.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Calore rimanente 3 cucchiai di olio in padella grande pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere lo spicchio d'aglio rimasto; soffriggere fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
9
Aggiungere le vongole e 1/4 di tazza d'acqua; coprire e cuocere fino a quando le vongole si aprono, circa 5 minuti (scartare l'aglio e le vongole che non si aprono). Raffreddare leggermente le vongole; riservare i succhi di pan. Lavorando sopra la ciotola per catturare i succhi, rimuovere le vongole dai gusci; scartare i gusci. Filtrare i succhi di pan e il succo di vongole dalla ciotola in miscela di ceci, quindi aggiungere 3 1/2 tazze di acqua e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
AglioAglio
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
VongolaVongola
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
10
Aggiungere la pasta e cuocere fino a quando la pasta è appena tenera ma ancora ferma a mordere, aggiungendo più acqua se la zuppa è troppo densa e mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti. Mescolare le vongole. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VongolaVongola
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
11
Mestolo zuppa in ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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