Pasta e Ceci con Vongole

Pastan e Ceci con Vongole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 541 calorie, 19g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di vongole, olio d'oliva, ceci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole), Pasta e Zuppa di ceci (Pastan e ceci), e Zuppa di pasta e Ceci per ricette simili.
Istruzione
Mettere i ceci in una ciotola media.
Versare abbastanza acqua fredda sopra per coprire; lasciare in ammollo a temperatura ambiente durante la notte.
Mettere i ceci in una grande casseruola; aggiungere abbastanza acqua fresca per coprire. Far bollire 15 minuti.
Drenare. Riportare i ceci in padella; aggiungere 4 tazze di acqua, 3 cucchiai di olio, 2 spicchi d'aglio, rametto di rosmarino e pepe rosso schiacciato. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando i fagioli sono teneri, l'aggiunta di più acqua, se necessario da 1/2 cupfuls, circa 2 ore. Scartare rametto di rosmarino.
Trasferire 1 tazza di miscela di ceci al processore e purea fino a che liscio; tornare alla miscela in casseruola.
Calore rimanente 3 cucchiai di olio in padella grande pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo spicchio d'aglio rimasto; soffriggere fino a doratura, circa 2 minuti.
Aggiungere le vongole e 1/4 di tazza d'acqua; coprire e cuocere fino a quando le vongole si aprono, circa 5 minuti (scartare l'aglio e le vongole che non si aprono). Raffreddare leggermente le vongole; riservare i succhi di pan. Lavorando sopra la ciotola per catturare i succhi, rimuovere le vongole dai gusci; scartare i gusci. Filtrare i succhi di pan e il succo di vongole dalla ciotola in miscela di ceci, quindi aggiungere 3 1/2 tazze di acqua e portare ad ebollizione.
Aggiungere la pasta e cuocere fino a quando la pasta è appena tenera ma ancora ferma a mordere, aggiungendo più acqua se la zuppa è troppo densa e mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti. Mescolare le vongole. Condire a piacere con sale e pepe.
Mestolo zuppa in ciotole e servire.