Pasta Dispensa con Salsa Romesco

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Dispensa pasta con salsa Romesco una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 485 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi paprika, aglio granulato, aceto di sherry e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta con Salsa Romesco Veloce, Pantry Pasta, e Dispensa Pasta per due per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere una quantità abbondante di sale, quindi aggiungere la pasta, mescolando di tanto in tanto per evitare di attaccarsi. Cuocere le linguine fino a quando è al dente, 10-12 minuti. Riservare 1 tazza di acqua di cottura della pasta, quindi versare le linguine in un colino per drenare.
Nel frattempo, lavorate i peperoni rossi, le mandorle, il pangrattato, l'aceto, l'aglio e la paprica in un robot da cucina fino a quando la consistenza è grossolana ma uniforme. Con il motore acceso, versare lentamente l'olio attraverso l'apertura per emulsionare e addensare la salsa. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero.
Aggiungere la salsa in una grande ciotola.
Aggiungere le linguine e abbastanza dell'acqua di pasta riservata in modo che il sugo sia abbastanza sciolto da versare ma abbastanza liscio da aderire alla pasta. Dividere le linguine tra le singole ciotole e cospargere con le mandorle tritate.