Pasta di zucchine e basilico con briciole di pesto
La ricetta Zucchine e basilico pasta con briciole di pesto può essere fatto in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $2.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 598 calorie. 39 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede penne, zucchine, cipolla e ciabatta. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pasta di zucchine, basilico e mandorle, Pesto e zucchine al forno, e Pasta al pesto e pomodoro con briciole croccanti.
Istruzione
Cuocere leggermente la pasta, quindi scolarla, riservando un mestolo di acqua di cottura. Risciacquare la pasta con acqua fredda per raffreddare.
Scolare di nuovo, gettare in un filo d'olio per fermarlo attaccare insieme e mettere da parte mentre si ottiene il resto della cottura pronto.
Friggere le zucchine in olio per circa 10 minuti per allontanare la maggior parte del liquido; dovrebbero ridurre molto.
Aggiungere l'aglio e la cipolla nella padella, cuocere per altri 2 minuti, quindi condire molto bene e aggiungere alla pasta. Mescolare la maggior parte della crme frache e metà del parmigiano con condimento, quindi versare in un piatto da forno. Dollop il resto della crme frache sopra le righe.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Sfrecciare quasi tutto il basilico, restante formaggio, pane e pinoli insieme per fare briciole di pesto, poi disperdere tutto sopra la parte superiore. Finire con qualche altro pinolo.
Cuocere per 20 minuti fino a quando la guarnizione è croccante e ribollente ai bordi.
Servire con qualche altra foglia di basilico sparsa.