Pasta di zucchine e basilico con briciole di pesto

Pasta di zucchine e basilico con briciole di pesto
La ricetta Zucchine e basilico pasta con briciole di pesto può essere fatto in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $2.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 598 calorie. 39 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede penne, zucchine, cipolla e ciabatta. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pasta di zucchine, basilico e mandorle, Pesto e zucchine al forno, e Pasta al pesto e pomodoro con briciole croccanti.

Istruzione

1
Cuocere leggermente la pasta, quindi scolarla, riservando un mestolo di acqua di cottura. Risciacquare la pasta con acqua fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Scolare di nuovo, gettare in un filo d'olio per fermarlo attaccare insieme e mettere da parte mentre si ottiene il resto della cottura pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Friggere le zucchine in olio per circa 10 minuti per allontanare la maggior parte del liquido; dovrebbero ridurre molto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Magro-Magro-
4
Aggiungere l'aglio e la cipolla nella padella, cuocere per altri 2 minuti, quindi condire molto bene e aggiungere alla pasta. Mescolare la maggior parte della crme frache e metà del parmigiano con condimento, quindi versare in un piatto da forno. Dollop il resto della crme frache sopra le righe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Sfrecciare quasi tutto il basilico, restante formaggio, pane e pinoli insieme per fare briciole di pesto, poi disperdere tutto sopra la parte superiore. Finire con qualche altro pinolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
7
Cuocere per 20 minuti fino a quando la guarnizione è croccante e ribollente ai bordi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Servire con qualche altra foglia di basilico sparsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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