Pasta di zucca

Pasta di zucca
Pasta di zucca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 553 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 99 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acciughe, aglio, zucchero di zucca e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 54 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zucca Pasta Casseruola {Zucca Settimana: Giorno 1}, Pasta di zucca, e Una pentola di pasta di zucca cremosa per ricette simili.

Istruzione

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Preriscaldare il forno a 425 gradi. Sbucciare la zucca e tagliarla a pezzi da 1 pollice (circa 4 tazze). Mescolare con 2 cucchiai di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale e il miele. Arrosto su una teglia finché sono teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti54 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Tipi di piattoContorno
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