Pasta di verdure al formaggio

Pasta di verdure al formaggio
Pasta di verdure formaggio richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 203 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa di pomodoro, fiocchi di pepe, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pasta di formaggio di pollo e verdure, Salsiccia di fine settimana e penne di verdure al formaggio, e Zuppa di verdure al formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una teglia da 13 per 9 pollici con spray da cucina vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di PollicePancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Unire la pasta riservata, la salsa di pomodoro e i fiocchi di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Cospargere la parte superiore con la mozzarella. Seguire le indicazioni di congelamento per verdure arrosto e Feta Ziti. (Vedi link alla ricetta, sopra.) Per cucinare, mettere la teglia di pasta congelata e coperta nel forno e impostare la temperatura su 350 F, cuocere per 1 ora. (Per evitare fessurazioni, non mettere mai un piatto freddo in un forno preriscaldato.) Una volta che la temperatura raggiunge i 350 F, cuocere per 1 ora. (Oppure lasciare scongelare la pasta in frigorifero per una notte e cuocere, coperto, per 30 minuti.) Scoprire e cuocere per 15-20 minuti in più o fino a quando il formaggio è fuso e dorato e un coltello inserito al centro per 5 secondi esce caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
ZitiZiti
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
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1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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