Pasta di Tonno al limone e olio d'oliva

Lemony Tunan e olio d'oliva Pastan è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 585 calorie, 36g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da realsimple.com ha 125 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 minuti. Una miscela di linguine, aglio, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è super. Provare Pasta di tonno al limone e olio d'oliva, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Pasta con Tunan e Vinaigrette di Olive nere per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Riservare la tazza dell'acqua di cottura; scolare la pasta.Pulire la pentola di pasta.
Aggiungere l'olio, l'aglio e il peperoncino e cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando fragrante, 2 o 3 minuti.
Aggiungere la pasta, il tonno, la scorza di limone, il cucchiaino di sale, il cucchiaino di pepe nero e l'acqua di pasta riservata e cuocere a fuoco basso, lanciando, fino a quando la salsa è leggermente addensata e ricopre la pasta, 1 o 2 minuti.
Aggiungere il prezzemolo e mescolare per unire.