Pasta di Tofu al Pesto
Pesto Tofu Pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 380 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai latte, capperi, mix di pesto cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta con il pesto alla Trapanese, Pesto di Tofu, e Tofu alla griglia con pesto di Coriandolo.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Mescolare la pasta a spirale e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una ciotola media, mescolare 1/4 tazza di olio d'oliva, latte e pesto mix.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio.
Mettere il tofu nella padella e condire con sale e pepe. Cuocere e mescolare fino a doratura uniforme.
Togliere dal fuoco e scolare su carta assorbente.
Mettere i funghi nella padella e cuocere per circa 5 minuti. Aggiungere le olive, i capperi e 2 cucchiai di parmigiano.
Mescolare il tofu e il pesto. Continuare la cottura circa 5 minuti prima di servire sopra i rotini. Completare con il restante parmigiano e basilico.