Pasta di stile cinese malese
La ricetta Pastan malese in stile cinese è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Questo corso principale ha 727 calorie, 28 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete salsa cile, cipolla, cipolle verdi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Manzo Rendang stile malese, Gamberi alla curcuma saltati in padella in stile malese, e Tagliatelle saltate in padella in stile malese piccante.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una casseruola a fuoco medio, soffriggere la cipolla nell'olio fino a quando la cipolla è un po ' brunastra. Mescolare l'uovo.
Aggiungere il maiale macinato e soffriggere 2 o 3 minuti.
Mescolare la pasta cotta, sale, zucchero, pepe, salsa di Cile, salsa di soia e passata di pomodoro. Soffriggere per 3-5 minuti.
Aggiungere il pepe rosso e soffriggere per altri 2 minuti; versare un po ' d'acqua se è troppo secca.
Cospargere la cipolla verde tritata in cima.