Pasta di salmone estivo

Se si desidera aggiungere più senza latticini e pescatarian ricette per la tua scatola di ricette, la pasta di salmone estivo potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 416 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 75 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai penne, funghi, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è incredibile. Ricette simili sono Sull'insalata di pasta estiva e sul perché non sciacquare la pasta con acqua fredda, Salmon Trilogy (Parte IIl): Gravad Salmon Pasta Frittata, e Salmone con verdure estive.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione, aggiungendo il salmone all'acqua 6 minuti prima della fine del tempo di cottura.
Scaldare l'olio in una padella, quindi cuocere i pinoli fino a tostarli.
Aggiungere il pepe e friggere fino a quando ammorbidito. Aggiungere i funghi e mescolare fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, quindi aggiungere un mestolo di acqua di pasta.
Quando la pasta è cotta, togliere il salmone in un piatto, quindi scolare la pasta. Forchetta il salmone in scaglie e aggiungere alle verdure insieme con la pasta e le foglie di basilico. Condire con pepe e mescolare leggermente prima di servire