Pasta di salmone estivo

Pasta di salmone estivo
Se si desidera aggiungere più senza latticini e pescatarian ricette per la tua scatola di ricette, la pasta di salmone estivo potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 416 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 75 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai penne, funghi, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è incredibile. Ricette simili sono Sull'insalata di pasta estiva e sul perché non sciacquare la pasta con acqua fredda, Salmon Trilogy (Parte IIl): Gravad Salmon Pasta Frittata, e Salmone con verdure estive.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione, aggiungendo il salmone all'acqua 6 minuti prima della fine del tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
2
Scaldare l'olio in una padella, quindi cuocere i pinoli fino a tostarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
3
Aggiungere il pepe e friggere fino a quando ammorbidito. Aggiungere i funghi e mescolare fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, quindi aggiungere un mestolo di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4
Quando la pasta è cotta, togliere il salmone in un piatto, quindi scolare la pasta. Forchetta il salmone in scaglie e aggiungere alle verdure insieme con la pasta e le foglie di basilico. Condire con pepe e mescolare leggermente prima di servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Patate Yukon O Bianche, Tagliate A MetàPatate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute90
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