Pasta di Ricotta e Spinaci

La pasta di ricotta e spinaci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 461 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spinaci per bambini, spicchi d'aglio, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta con Salsa di Spinaci e Ricotta, Facile Spinaci Ricotta Pasta, e Pasta al Forno con Spinaci e Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare in un colino sopra una ciotola; riserva 1/2 tazza di acqua di pasta.
Unire la ricotta, 1 cucchiaino di cotenna, 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere peperone; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere le noci, 1/2 cucchiaino di sale e aglio; soffriggere 2 minuti. Mescolare 1 cucchiaio di olio e succo.
Aggiungere la pasta, l'acqua della pasta e gli spinaci; cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono. Completare con la miscela di ricotta e le strisce di crosta, se lo si desidera.