Pasta di quinoa all'aragosta con salsa di paprika affumicata cremosa

La pasta di quinoa all'aragosta con salsa di Paprika affumicata cremosa è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 316 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $4.88 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 65 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di carne di artiglio di aragosta, polvere di aglio, così deliziosa bevanda al latte di cocco senza latticini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al cioccolato fondente Lampone Cocco farina d'avena (a base di olio di cocco!) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Code di aragosta alla griglia con burro di Paprika affumicato, Cena stasera: quinoa, ceci e insalata di spinaci con condimento alla paprika affumicata, e Pastan e Fagiole di Pollo con Paprika Affumicata.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e condire con un filo d'olio o qualsiasi altra verdura oil.In una padella salsa, aggiungere l'olio di cocco.
Lasciate sciogliere a fuoco medio.
Aggiungere la bevanda al latte di cocco e mescolare. In una piccola tazza aggiungere l'amido di tapioca e l'acqua. Mescolare fino a quando mescolato.
Aggiungere questa sospensione alla miscela di olio di cocco nella padella della salsa.
Frullare fino a incorporarlo.
Aggiungere sale marino, pepe nero, aglio in polvere, paprika affumicata e aglio arrostito se lo si desidera. Mescolare bene. Portare a ebollizione e quindi togliere dal fuoco.
Aggiungere l'aragosta cotta. Continua a mescolare. Copertura.Disporre i maccheroni di quinoa cotti su un piatto.
Versare così deliziosa salsa di aragosta in cima. Salsa di riserva in una ciotola laterale per avere sul tavolo durante il servizio.
Cospargere il piatto e la ciotola di salsa con coriandolo.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
L'aragosta può essere abbinata a Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 70 dollari a bottiglia.
![Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru]()
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 "climi" possono essere chiamati Grand Cru a Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Questi vigneti sono tutti situati sul lato destro del fiume Le Serein, sulla collina. Questa situazione conferisce al vino un carattere forte e corposo.Stella luminosa con un bordo argentato. Questo vino deriva da uve coltivate in un clima orientato verso sud e sud-ovest situato all'interno del più grande Grand Cru di Chablis, Les Clos. Presenta un naso molto maturo di drupacee a polpa gialla, in particolare pesche, con un pizzico di albicocca. Questo è un vino complesso con generosità e abbondanza di frutta matura, buona bocca e un finale glorioso.