Pasta di porri e spinaci
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare formaggio porro e spinaci pastan una prova. Una porzione contiene 808 calorie, 28 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.74 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 88 buongustai e cuochi. Se si dispone di noce di burro, olio d'oliva, senape integrale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è eccellente. Ricette simili sono Pasta porro e pancetta, Pasta cremosa di porri e spinaci, e Ricetta pasta di gamberetti, porri e spinaci.
Istruzione
Sciogliere il burro con l'olio in una padella capiente, versare i porri e spruzzarli in poca acqua calda. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per circa 10 minuti fino a quando non è più cigolante.
Mentre i porri stanno cuocendo, lessate le penne in acqua salata secondo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, versare la crme frache, pomodori secchi e senape nei porri, aggiungere tre quarti del formaggio e condire bene. Mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Togliti il fuoco.
Scolare la pasta, riservando l'acqua di cottura. Versare la pasta nella salsa e mescolare, aggiungendo abbastanza acqua di cottura per rendere la salsa cappotto la pasta. Mescolare gli spinaci, una grande manciata alla volta, fino a quando non appassisce, spruzzando un po ' più d'acqua se necessario. Toss nel formaggio rimanente e servire.