Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare formaggio porro e spinaci pastan una prova. Una porzione contiene 808 calorie, 28 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.74 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 88 buongustai e cuochi. Se si dispone di noce di burro, olio d'oliva, senape integrale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è eccellente. Ricette simili sono Pasta porro e pancetta, Pasta cremosa di porri e spinaci, e Ricetta pasta di gamberetti, porri e spinaci.
Istruzione
1
Sciogliere il burro con l'olio in una padella capiente, versare i porri e spruzzarli in poca acqua calda. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per circa 10 minuti fino a quando non è più cigolante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mentre i porri stanno cuocendo, lessate le penne in acqua salata secondo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, versare la crme frache, pomodori secchi e senape nei porri, aggiungere tre quarti del formaggio e condire bene. Mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Togliti il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Penny
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Scolare la pasta, riservando l'acqua di cottura. Versare la pasta nella salsa e mescolare, aggiungendo abbastanza acqua di cottura per rendere la salsa cappotto la pasta. Mescolare gli spinaci, una grande manciata alla volta, fino a quando non appassisce, spruzzando un po ' più d'acqua se necessario. Toss nel formaggio rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)