Pasta di pollo tex-mex
La pasta di pollo Tex-Mex potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 18 g di proteine, 23 g di grassi e un totale di 533 calorie. Per 84 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi mais, antipasto di pollo tex-mex, peperoni e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio cucchiaio del 43%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la padella per pasta al pollo tex-mex al formaggio, la padella per pasta al pollo tex-mex al formaggio e la pasta tex-mex.
Istruzione
Cuocere le linguine secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella capiente, rosolare il peperoncino nell'olio fino a quando diventa tenero.
Aggiungere l'antipasto di pollo e il mais; calore attraverso. Mescolare la panna e il formaggio.
Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando il formaggio si sarà sciolto e la salsa si sarà addensata.
Scolare le linguine; coprire con il composto di pollo.
Se lo si desidera, cospargere con coriandolo.