Pasta di pollo Cajun
La pasta di pollo Cajun potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 826 calorie, 65 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.18 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai burro, funghi, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta di pollo Cajun, Pasta di pollo Cajun, e Pasta di pollo Cajun per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Cospargere uniformemente il pollo con condimento Cajun e 1 cucchiaino. sale. Sciogliere 1/4 tazza di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere il pollo, e soffriggere 5 a 6 minuti o fino al termine.
Aggiungere peperoni, funghi e cipolle verdi in padella e soffriggere 9-10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e il liquido evapora.
Ritorna il pollo in padella; mescolare a metà e metà, i prossimi 3 ingredienti e il restante 1/4 di cucchiaino. sale. Cuocere, mescolando spesso, a fuoco medio-basso 3 o 4 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Aggiungere linguine; lanciare a cappotto.
Guarnire, se lo si desidera, e servire immediatamente.
*1/2 (16-oz.) la borsa congelata ha affettato i peperoni verdi, rossi e gialli e la cipolla può essere sostituita. Solo a scopo di test, abbiamo usato Birds Eye Pepper Stir-Fry.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Il Cajun può essere abbinato ad Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Potresti provare D'Alfonso-Curran Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
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DAlfonsoCurran Albarino
Note gustative pulito ed espressivo, questo vitigno bianco spagnolo mette in mostra pera matura, melone e caprifoglio con sentori di marzapane e cannella. Splendidamente strutturato con una trama ricca e un tannino deciso, questo Albariño è perfettamente equilibrato anche se il suo finale lungo e croccante. Abbinalo a ostriche, granchi o gamberi freschi, vongole al vapore, pesce alla griglia, insalata di barbabietole e burrata, risotto, sushi e ceviche.