Pasta di Pietro al Tonno

Pasta di Pietro al Tonno
Peter's Pastan al ' Tonno potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 366 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi spaghetti, parmigiano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 81%. Provare Pasta con Tonno, Pastan al tonno, e Peter Peter Zucca Bar per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente cuocere gli spaghetti con un cucchiaino di olio in acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare, lasciando la pasta umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Nel frattempo, in una grande padella a fuoco medio soffriggere le cipolle e l'aglio in 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quando morbido e tenero, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le due lattine di tonno e lasciate cuocere a fuoco medio per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TonnoTonno
5
Aggiungere sale e pepe a piacere, pasta cotta, e continuare a mescolare. Girare il bruciatore a fuoco vivo, aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e cuocere per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pasta CottaPasta Cotta
Olio D'olivaOlio D'oliva
6
Mettere la pasta in una grande ciotola da portata e condirla con il prezzemolo fresco e il parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute31
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