Pasta di Pietro al Tonno
Peter's Pastan al ' Tonno potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 366 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi spaghetti, parmigiano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 81%. Provare Pasta con Tonno, Pastan al tonno, e Peter Peter Zucca Bar per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente cuocere gli spaghetti con un cucchiaino di olio in acqua bollente salata fino al dente.
Scolare, lasciando la pasta umida.
Nel frattempo, in una grande padella a fuoco medio soffriggere le cipolle e l'aglio in 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quando morbido e tenero, circa 3 o 4 minuti.
Aggiungere le due lattine di tonno e lasciate cuocere a fuoco medio per 6 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere, pasta cotta, e continuare a mescolare. Girare il bruciatore a fuoco vivo, aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e cuocere per 3 o 4 minuti.
Mettere la pasta in una grande ciotola da portata e condirla con il prezzemolo fresco e il parmigiano grattugiato.