Pasta di pesce saltata in padella con melanzane e zucca
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta di pesce saltata in padella con melanzane e zucca. Una porzione contiene 245 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $2.13 per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di gamberetti, zucchine, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesce fritto in padella farcito con pasta di peperoncino, Cozze saltate in padella con peperoncino e pasta di fagioli, e Trippa saltata in padella con pasta di fagioli Chili.
Istruzione
1
Tagliare le melanzane in 1/2 pollice di larghezza da 2 pollici bastoncini lunghi. Portare 3 litri grande pentola d'acqua a bollire e aggiungere le melanzane. Sbollentare da 1 a 2 minuti fino a quando la melanzana è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare in colino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Rimuovere eventuali ossa visibili nel pesce. Tritare finemente il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
4
Aggiungere al robot da cucina e impulso per 2 secondi.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere gamberetti e impulso per altri 2 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Aggiungere l'amido di mais, lo zucchero, il sale, il pepe, l'olio e le erbe e il polso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
7
Aggiungere il resto degli ingredienti per la pasta e il polso per 1 secondo in più. La pasta dovrebbe essere fine nella consistenza ma non completamente uniforme.
8
Wok di calore a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, aglio e bastoncini di zucchine e soffriggere per 30 secondi. Girare in 1 altro cucchiaio di olio e aggiungere pasta di pesce da cucchiai arrotondati, circa 1 pollice di diametro. Mescolare per evitare che si attacchi. Cuocere per 30 secondi, quindi aggiungere le melanzane e soffriggere per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Caramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
10
Aggiungere più olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
11
Aggiungere la salsa di soia, lo zucchero e l'olio di peperoncino al wok e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Peperoncino
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.