Pasta di pepe rosso muscoloso
La ricetta Pasta di pepe rosso muscoloso può essere fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Questo piatto principale ha 254 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolla, origano, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pastan in salsa di peperone rosso arrosto / Pasta al pepe rosso arrosto / Easy Pasta s per bambini, Pastan in salsa di peperone rosso arrosto / Pasta al pepe rosso arrosto / Easy Pasta s per bambini, e Pastan in salsa di peperone rosso arrosto / Pasta al pepe rosso arrosto / Easy Pasta s per bambini.
Istruzione
Mettere i peperoni in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a che liscio. In una padella grande, cuocere la carne e la cipolla fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare la purea di pepe, i pomodori, l'aglio, l'origano, il basilico e il sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 15 minuti.
Nel frattempo, in un forno olandese, cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto, aggiungendo i fagiolini durante gli ultimi 5 minuti di cottura. Cuocere fino a quando la pasta e i fagiolini sono teneri; scolare. Mescolare in salsa di carne.
Cospargere di formaggio; mescolare fino a quando si scioglie.