Pasta di pane granaio di base (per rotoli o una grande pagnotta)
La pasta di pane granaio di base (per panini o una grande pagnotta) è un pane che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 162 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 105 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, acqua calda, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pane bianco extra large, Meringhe di base con variazioni o un grande Pavlova, e Pasta per pizza di base.
Istruzione
Mescolare le farine e il sale insieme in una grande ciotola, quindi mescolare lo zucchero e il lievito. Fare un pozzetto al centro della farina e versare il latte caldo, l'uovo sbattuto, l'olio d'oliva e l'acqua a sufficienza per formare un impasto morbido e umido.
Su una superficie leggermente infarinata, impastare la pasta per 10 minuti fino a che liscio.
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente oliata, coprire con pellicola trasparente oliata, quindi lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni. L'impasto è ora pronto per essere modellato.
Per fare 12 rotoli, dividere l'impasto in 12 pezzi e formare in rotoli. Infarinare leggermente 3 teglie.
Posizionare i rotoli sui fogli e coprire liberamente con pellicola trasparente oliata. Mettere da parte in un luogo caldo per 30 minuti o fino a quando non hanno raddoppiato le dimensioni.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Spennellare il pane con l'uovo sbattuto e cospargere con semi di sesamo e papavero.
Cuocere per 15-20 minuti fino a doratura profonda e ben lievitato.
Per fare una pagnotta di vaso da fiori, lasciare l'impasto a lievitare per circa 1 ora, o fino a raddoppiare le dimensioni. Immergere un grande o otto piccoli vasi di terracotta in acqua fredda per circa 30 minuti. Asciugare accuratamente, quindi spennellare l'interno delle pentole con olio e foderare con carta pergamena. Forma la pasta in un giro liscio con una forma approssimativamente appuntita ad un'estremità in modo che riempia a metà la pentola. Lasciare fino a raddoppiare le dimensioni.
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Spennellare la parte superiore della pagnotta con l'uovo sbattuto, cospargere con semi di papavero o sesamo e cuocere per 45-50 minuti (15-20 minuti per i piccoli pani) fino a doratura.
Lasciate riposare per 5-10 minuti, poi togliere dalla pentola e lasciare raffreddare su una gratella.