La pasta di Natale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1828 calorie, 80g di proteine, e 69 g di grasso ogni. Per $5.93 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. 228 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai combinato carne macinata, cipolla, sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Pasta di Natale, Pasta di Natale, e Pasta di Coriandoli Vigilia di Natale.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare una pentola profonda a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere olio, aglio, alloro e pancetta e rosolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere le carni e rosolare e sbriciolarle per 5 minuti.
5
Tritare la carota, il sedano e le cipolle vicino al fornello e aggiungere alla pentola mentre si lavora. Cuocere le verdure con la carne 5 minuti e aggiungere il vino. Cuocere per 1 minuto; aggiungere brodo e pomodori alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di Maiale
6
Mescolare il prezzemolo, il pimento o la cannella e condire la salsa con sale e pepe, a piacere. Portare la salsa a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere 10-15 minuti minimo prima di servire. La salsa riscaldata migliora solo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Toss pasta (cuocere solo la pasta di cui hai bisogno al momento: mezzo chilo per ogni 3 persone) con un paio di mestoli di salsa a cappotto, poi ciotola superiore con salsa extra. Top pasta con un sacco di formaggio e passare il pane al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Mestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita