Pasta di mezzanotte con Tonno, Pancetta e spinaci
La pasta di mezzanotte con tonno, pancettan e spinaci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1088 calorie, 48g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai pepe, olio d'oliva, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Tonno Spinaci Pasta, Insalata di pasta di Tonno con spinaci e ravanelli, e Spinaci cremosi con Pancetta.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente.
Nel frattempo, in una padella capiente, scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere la pancetta e il peperoncino tritato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta è dorata e croccante, circa 5 minuti.
Aggiungere gli spinaci e il tonno, spezzando il tonno con un cucchiaio.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quasi evaporato, circa 1 minuto.
Scolare gli spaghetti, riservando 1/2 tazza del liquido di cottura.
Aggiungere la pasta e il liquido di cottura riservato alla padella e cuocere a fuoco moderato, lanciando, fino a quando il liquido è quasi assorbito, circa 1 minuto.
Condire con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, condire con sale e servire immediatamente.