Pasta di Maiale e Pappardelle
La pasta di maiale e Pappardelle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1210 calorie, 84g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, fiocchi di cile, fiocchi di Cile e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pappardelle alla Parmigiana di Nif, Zucca Bolognese con Pappardelle, e Pappardelle di Salsiccia di Pollo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e le cipolle e cuocere circa 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e scaglie di cile rosso. Dopo un minuto o giù di lì, aggiungere il brodo di pollo e maiale e condire con sale e pepe. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere altri 10 minuti.
Quando si è pronti a servire, far cadere la pasta in acqua bollente e cuocere 6-8 minuti.
Togliere la pasta e metterla direttamente nella salsa. Cuocere, gettando la pasta con la salsa, altri 2 minuti, quindi spegnere il fuoco.
Mettere la pasta in ciotole riscaldate, spooning salsa extra sopra la parte superiore di ogni porzione.
Guarnire con parmigiano, prezzemolo e scaglie di cile.
Condire con olio d'oliva, se lo si desidera.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
In una piccola ciotola, mescolare l'olio d'oliva, l'aglio, il sale e il pepe. Utilizzando un pennello da pasticceria, distribuire il composto su tutta la spalla di maiale.
Impostare la carne su un rack impostato in una teglia. Arrosto per 20 minuti, quindi ridurre il calore a 325 gradi F. Continuare a cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella spalla legge 185 gradi F, circa 4 ore.
Togliere la carne di maiale dal forno e lasciare riposare fino a quando abbastanza fresco da gestire, circa 30 minuti.