Pasta di Maiale con Crema di Gorgonzola

Pasta di Maiale con Crema di Gorgonzola
Carne di maiale e pasta con crema di Gorgonzola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 574 calorie, 36g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi fettuccine, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Pasta al Cioccolato con Crema di Gorgonzola e 10 Primi piatti romantici, Pasta di pollo alla griglia con salsa di crema di noci Gorgonzola, e Pasta L'uva con Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere la pelle d'argento dal filetto, lasciando un sottile strato di grasso.
2
Tagliare la carne di maiale in 8 medaglioni (3/4 di pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3
Unire il sale e i successivi 4 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Cospargere i medaglioni con la miscela di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere i medaglioni e cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera. Ridurre il calore a medio; mescolare in aceto. Cuocere la carne di maiale da 1 a 1 1/2 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne è fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Servire i medaglioni sulla pasta cotta calda con crema di Gorgonzola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
GorgonzolaGorgonzola
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
DifficoltaNormale
Pronti29 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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