Pasta di Maiale con Crema di Gorgonzola
Carne di maiale e pasta con crema di Gorgonzola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 574 calorie, 36g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi fettuccine, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Pasta al Cioccolato con Crema di Gorgonzola e 10 Primi piatti romantici, Pasta di pollo alla griglia con salsa di crema di noci Gorgonzola, e Pasta L'uva con Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la pelle d'argento dal filetto, lasciando un sottile strato di grasso.
Tagliare la carne di maiale in 8 medaglioni (3/4 di pollice).
Unire il sale e i successivi 4 ingredienti.
Cospargere i medaglioni con la miscela di sale.
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere i medaglioni e cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera. Ridurre il calore a medio; mescolare in aceto. Cuocere la carne di maiale da 1 a 1 1/2 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne è fatta.
Servire i medaglioni sulla pasta cotta calda con crema di Gorgonzola.