Pasta di Maiale con Crema di Gorgonzola

Pasta di Maiale con Crema di Gorgonzola
Carne di maiale e pasta con crema di Gorgonzola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 574 calorie, 36g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi fettuccine, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Pasta al Cioccolato con Crema di Gorgonzola e 10 Primi piatti romantici, Pasta di pollo alla griglia con salsa di crema di noci Gorgonzola, e Pasta L'uva con Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere la pelle d'argento dal filetto, lasciando un sottile strato di grasso.
2
Tagliare la carne di maiale in 8 medaglioni (3/4 di pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Unire il sale e i successivi 4 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Cospargere i medaglioni con la miscela di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere i medaglioni e cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera. Ridurre il calore a medio; mescolare in aceto. Cuocere la carne di maiale da 1 a 1 1/2 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne è fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Servire i medaglioni sulla pasta cotta calda con crema di Gorgonzola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
GorgonzolaGorgonzola
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
DifficoltaNormale
Pronti29 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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