Pasta di gamberi Feta
La pasta di gamberetti Feta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione contiene 302 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi $1.06 per porzione. Una miscela di pasta angel hair, burro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Pasta con Gamberi e Feta, Gamberi greci e pasta Feta, e Pasta greca con gamberi, Feta, pomodori e olive per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Mettere la pasta nella pentola, cuocere 4 minuti, fino al dente, e scolare.
Trasferire in una grande ciotola.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Mettere la cipolla nella padella e cuocere finché sono teneri. Mescolare in gamberetti, e cuocere 3 minuti, o fino a quando opaco.
Mescolare il formaggio feta e continuare la cottura 1 minuto. Condire con la pasta e servire.